El Salsas Musa Ciudad de Córdoba "A" vence en Belmez

Como no podía ser de otra forma, el Salsas Musa venció el sábado en Belmez en un partido atípico ya que el 30 Grados Belmez firmó su derrota en el minuto 18 de juego, cuando quedó tan solo un jugador en cancha. El equipo belmezano se presentaba al encuentro con tan solo seis jugadores aunque concienciados de ir a luchar e intentar hacer su juego, no dejándose intimidar por las estadísticas o si el equipo al que enfrentarse es de Campeonato de Andalucía. Y se puede decir que el equipo belmezano lo consiguio, siendo incisivos en ataque, con muchos intentos de tiro aunque con poco acierto (13 tiros de campo aunque solo 2 convertidos en el primer cuarto y 9 intentados por solo 2 convertidos en el segundo parcial). Pero la realidad disiparía cualquier esperanza pues nuevamente un error arbitral (sancionar con falta al jugador equivocado) en el minuto 2 del segundo parcial provocó que el 30 Grados se quedase con tan solo 5 jugadores. El resto fué seguir apretando en ataque, sumando todo lo posible, pero no permitiendo canastas en defensa a través de faltas, o sea sumar pero que no nos sumen, o que nos sumen poco, llevando el partido a un desenlace rápido y convirtiéndose de esta manera el equipo de Belmez en el equipo que sobre la pista hacía su juego, evitando que la derrota fuese mayor o llegase a ser humillante. Las cartas se jugaron de esta manera y se puede decir que la partida se ganó, viendo a un equipo belmezano satisfecho por la labor realizada por sus jugadores y por un resultado final poco abultado y, por otro lado, un equipo cordobés malhumorado, insatisfecho por no haber podido desplegar su juego, por no llevarse de este feudo lo que presuponían se llevarían. Las caras de unos y otros engañarian sobre el resultado del partido, 18 a 63. ¿Quién ganó realmente el partido?