Buenas sensaciones en el enfrentamiento contra el C.V. Carmen

El C.D. 30 Grados cayó derrotado por 17 puntos de diferencia en Córdoba, el sábado 22 de enero, en su enfrentamiento contra el Colegio Virgen del Carmen "B" correspondiente a la jornada del 9 de enero que fué suspendida por la Federación Andaluza, pero a pesar de ello podemos resumir que se acabó con muy buenas sensaciones. Los motivos son variados, comenzando por decir que el enfrentamiento era con el equipo clasificado en la tercera posición y que solo había cedido dos partidos, en segundo lugar por que todos los encuentros que este equipo lleva ganados lo ha hecho por más de 30 puntos de diferencia, en tercer lugar por que el 30 Grados acudía con tan solo 8 jugadores y sin posibilidad de dar descanso a nuestros jugadores cercanos a canasta, y en último lugar por que el partido pudo haber tenido otro desenlace si no se hubiese tenido un mal porcentaje de acierto en tiro y excesivos errores que supusieron pérdidas de balón. Y es que el C.D. 30 Grados Belmez visitaba el colegio carmelita sin complejos y nada que perder, por lo que el primer cuarto fué decantado del lado belmezano desde el primer minuto, mandando siempre en el marcador y con ventajas de hasta 4 puntos, a pesar de los muchos errores, terminando el primer parcial con el resultado de 9 a 12 a favor del 30 Grados. El segundo cuarto se padeció la primera pájara nada más empezar, con un parcial en contra de 11 a 2 durante los 4 primeros minutos, lo que peso el resto del parcial y tan solo se pudo llegar al descanso con el resultado de 33 a 28. El tercer parcial nueva pájara de inicio para en los cinco primeros minutos endosarnos un 13 a 3 que se pudo enmendar levemente el resto del cuarto para finalizar este parcial con el resultado de 52 a 41. El último parcial empezo bien y limamos la diferencia hasta los 8 puntos pero el cansancio y la escasez de jugadores marcarían el desenlace en los últimos minutos del juego para acabar con el resultado de 67 a 50.
Hemos estado muy cerca de la victoria en este encuentro, ya lo estuvimos la semana anterior con el actual cuarto clasificado, y notamos la mejoría con respecto a los inicios de la competición, pero estamos padeciendo la escasez de recursos, en forma de jugadores, que nos obliga a ciertas carencias en los entrenamientos y posteriormente en los partidos. Tener los éxitos tan cerca de nuestra mano nos lleva a pensar que de seguro la cosa sería distinta si Belmez acaparase más jugadores de Baloncesto, bien de la propia localidad o de localidades cercanas, pudiendo hablar claramente que nuestra clasificación y pretensiones serian muy diferentes si hubiese más compromisos con este deporte.