El 30 Grados Belmez aguanta la mitad del partido

El C.D. 30 Grados tan solo pudo aguantar el tipo durante la primera mitad del encuentro disputado el sábado en Belmez. Ante un rival de gran nivel, con 12 jugadores donde cualquier sustitución no perjudicaba el ritmo de juego, el equipo belmezano pudo competir con cierto nivel durante los dos primeros cuartos, o lo que es lo mismo, hasta llegado el descanso. Este periodo inicial fué lo mejor jugado hasta el momento en lo que se lleva de competición, con una sucesión de canastas que no permitian un despegue exagerado del equipo cordobés y donde una vez más el acierto en los tiros libres ayudo a mantener una buena imagen (13 tiros libres convertidos de 20 intentados, un 65% de acierto). El primer periodo acabó con el resultado de 30 a 50, con un primer parcial de 16 a 24 y un segundo parcial de 14 a 26. Pero un equipo en inferioridad numérica acusa el esfuerzo y máxime si uno de los siete jugadores acumula en el minuto 1 del segundo parcial su cuarta personal. La salida en tromba del equipo cordobés tras el descanso y el esfuerzo acumulado dejarón sin opciones al equipo belmezano, llegando el bombardeo de canastas. El tercer parcial fué de 7 a 44 y el cuarto de 5 a 42.
A pesar del resultado final, 42 a 136, nos quedamos con el juego desarrollado en la primera mitad, el cual puede llevarnos a alguna alegría contra equipos de nivel inferior.